Личный кабинет

svetlana@usue.ru
«
Среднее профессиональное образование Методические материалы

Рекомендации по формированию меню в образовательных организациях, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования

06 Декабря 2022
238
? Возникли вопросы по документу? Комментарий научно-методической службы Росметод:

Специалистами Росметод подготовлены рекомендации по формированию меню в образовательных организациях, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования.

Документ разработан с учетом законодательства, действующего на 06.12.2022.

При подготовке документа использовался опыт нескольких образовательных организаций.

Обращаем Ваше внимание, что документ является вариативным и дорабатывается образовательной организацией с учетом собственной специфики, исходя из целей и задач, структуры, с учетом положений и локальных нормативных актов образовательной организации.

Добавить в избранное Скачать оригинал