Главная - Cобытия - Тренинг-лагерь Общероссийского Профсоюза образования
Тренинг-лагерь Общероссийского Профсоюза образования

6-16 июля в Краснодарском крае (село Дивноморское) пройдёт VI Всероссийский тренинг-лагерь по подготовке тренеров-лекторов Общероссийского Профсоюза образования. Заявки для работы и отдыха на тренинг-лагере принимаются до 15 июня. Возраст участников и квота на участие от региона без ограничений. Тренинг-лагерь 2019 года – это реальная возможность для личностного и профессионального роста каждого. Это приобретение и апробация в режиме «здесь и сейчас» навыков и компетенций XXI века – soft skills и, конечно, демонстрация и закрепление hard skills.

Тренинг-лагерь – это «выход из зоны комфорта» ради достижения… комфорта.

Тренинг-лагерь – для тех, кто не боится перемен в себе и готов к переменам вокруг себя.

Для нас нет «не важных» тем: психология мотивации и новые событийные форматы; контакты и конфликты; вариативная антибуллинговая программа в образовательной среде и профессиональное выгорание; виртуальный и реальный имидж педагогов и профсоюзных лидеров; театральная педагогика и настоящий театр, который позволит обрести необходимый комплекс неспециализированных, надпрофессиональных навыков – навыков завтрашнего дня.

В тренинг-лагере будет реализована пилотная программа по повышению квалификации «Каждый важен», направленной на профилактику буллинга в образовательных организациях. Программный модуль будет проводиться специалистами Федерального научно-методического центра в области психологии и педагогики толерантности.

Педагоги и профсоюзные лидеры научатся самостоятельно проводить занятия программы, получат представление о способах предупреждения конфликтов в коллективе, возможностях и направлениях работы с агрессором и жертвой, а также повысят свою юридическую и коммуникативную грамотности.

Программа смены формируется так, что у участников остаётся время на активный отдых и общение.

 

Источник: Общероссийский профсоюз образования

Авторские публикации

Все работы

Технологическая карта открытого урока

Этикет как этикетка, или встречают по одежке

Росметод 2019