8 800 550 81 19

Главная - Новости - В Москве определили перспективы развития российско-казахстанских молодежных отношений
В Москве определили перспективы развития российско-казахстанских молодежных отношений
6 февраля 2020 года в Федеральном агентстве по делам молодежи состоялась встреча руководителя Росмолодежи Александра Бугаева и Председателя Комитета по делам молодежи и семьи Министерства информации и общественного развития Республики Казахстан Мадияра Кожахмета.
 
В ходе встречи обсудили итоги совместной работы 2019 года и план работы на 2020 год. Главным двусторонним мероприятием станет II Форум молодежных лидеров России и Казахстана, который запланирован к проведению в г. Кокшетау Республики Казахстан в рамках Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана «Сотрудничество в области экологии и зеленого роста».   
 
Затем Александр Бугаев пригласил казахстанскую молодежь принять участие в многосторонних международных форумах, проводимых Росмолодежью в 2020 году, среди них – Международный молодежный форум «Евразия Global», Открытый международный фестиваль «Студенческая весна стран СНГ», V Форум молодых лидеров стран БРИКС и ШОС.
 
Кроме того, в рамках встречи казахстанская сторона выразила заинтересованность методикой проведения Грантового конкурса молодежных инициатив, форумной кампании Росмолодежи, функционированием АИС «Молодежь России», взаимодействием с реестровыми организациями ведомства. Александр Бугаев подтвердил готовность поделиться всеми наработками в сфере государственной молодежной политики.
 
Также стороны обсудили вопрос дальнейшего развития Волонтерского Совета с участием лидеров волонтерских организаций Республики Казахстан и Российской Федерации и совместный план мероприятий по подготовке и проведению 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. 
 
Источник: Росмолодежь

Авторские публикации

Все работы

Разработка учебного занятия на тему: "Использование команд редактирования изображений в графическом редакторе КОМПАС - 3D"

Руководство по полевой геодезической практике

Росметод 2020