Государственное областное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Лебедянский педагогический колледж»
14.05.2019
244
Уважаемые коллеги! Центр дистанционного обучения колледжа организует обучение по дополнительным профессиональным программам. В Центре работают заведующий Центром и методист. Преподаватели работают на условиях внутреннего совместительства. Необходимо ли в Центре дистанционного обучения иметь ставку научного работника?
Пришельцева Юлия Константиновна ,
Добрый день!
Необходимость введения должности научного работника образовательная организация определяет самостоятельно.
В локальных нормативных актах Вашей образовательной организации, в частности в Положении о деятельности Центра дистанционного обучения, должна быть в структуре предусмотрена должность научного работника. При необходимости на основании внесения изменений в штатное расписание и распорядительного акта руководителя образовательной организации Вы можете ввести должность научного работника в структуру Центра дистанционного обучения.
Дополнительно сообщаем, что приказом Минздравсоцразвития РФ от 03.07.2008 № 305н «Об утверждении профессиональных квалификационных групп должностей работников сферы научных исследований и разработок» определены квалификационные группы должностей работников сферы научных исследований и разработок, установлены должности, отнесенные к различным квалификационным уровням.
Требования к должностям научных работников определены Квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и других служащих.
14.05.2019
Научно-методическая служба информационно-образовательной программы Росметод

Авторские публикации

Все работы

Сборник практических и лабораторных работ по дисциплине "Программное обеспечение компьютерных сетей"

Инструктивно-методическое обеспечение практики

Росметод 2019