ГБПОУ ВО «Александровский промышленно-гуманитарный колледж»
30.10.2018
307
Здравствуйте. Какой орган управления колледжем имеет права принять решение о досрочном прекращении образовательных отношений по инициативе образовательной организации, в связи с грубым и неоднократным нарушением Устава колледжа совершеннолетним обучающимся? Спасибо.
Пяткина О.К. ,
Добрый день!
Данный вопрос нормативно не урегулирован. Порядок принятия решения о досрочном прекращении образовательных отношений по инициативе образовательной организации в связи с грубым и неоднократным нарушением Устава образовательной организации обучающимся устанавливается Уставом образовательной организации и локальными нормативными актами образовательной организации.
Как правило, решение об отчислении обучающегося принимает педагогический совет образовательной организации. На основании решения педагогического совета руководитель образовательной организации или его замещающее лицо издает приказ об отчислении.
30.10.2018
Научно-методическая служба информационно-образовательной программы Росметод

Авторские публикации

Все работы

КОС к ПМ 02 по профессии Электромонтер охранно-пожарной сигнализации (продолжение. Часть 2)

Электронный конспект лекций для студентов специальности 190629 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям) (для железнодорожного транспорта)

Росметод 2018