ФГАОУ ВО «Тюменский государственный университет»
08.11.2017
669
Уважаемые коллеги, прошу пояснить отношение к документу «Отчет председателя ГЭК». Существуют ли какие-либо требования к нему, может ли организация самостоятельно определять формат этого документа, изменять его в соответствии с принятым организацией нормативным актом, например, собирать с председателей ГЭК только замечания и предложения?
Осипова Людмила Леонидовна ,
Добрый день!
Требования к содержанию отчета председателя государственной экзаменационной комиссии нормативно не установлены. Форма и примерное содержание отчета председателя государственной экзаменационной комиссии определяются образовательной организацией и закрепляются локальным нормативным актом.
Как правило, в состав отчета включают информацию, касающуюся анализа процедуры и результатов государственных аттестационных испытаний, анализа процедуры проведения государственных аттестационных испытаний, решение государственной экзаменационной комиссии и замечания и рекомендации государственной экзаменационной комиссии.
08.11.2017
Научно-методическая служба информационно-образовательной программы Росметод

Авторские публикации

Все работы

Учебно-методическое пособие по разделу "Язык и речь. Функциональные стили речи"

Методические рекомендации для преподавателей к практическому занятию по профессиональному модулю ПМ.04 "Выполнение работ по профессии "Младшая медицинская сестра по уходу за больными"

Росметод 2018