Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методическая разработка открытого урока по МДК 03.02 "Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров" "Рыбные товары: соленая, копченая, вяленая рыба"
Конкурсная работа "Методическая разработка открытого урока по МДК 03.02 "Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров" "Рыбные товары: соленая, копченая, вяленая рыба""
Актуально на 07.12.2014
Чупринова Светлана Николаевна
ФГОУ СПО "Красноярский технологический техникум пищевой промышленности"
Преподаватель специальных дисциплин
Название работы: "Методическая разработка открытого урока по МДК 03.02 "Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров" "Рыбные товары: соленая, копченая, вяленая рыба""

Отзывы о работе

Имя: Назарова Альбина Викторовна
Организация: КГБОУ Профессиональный лицей №18 г. Красноярск
Должность: преподаватель товароведения продовольственных и непродовольственных товаров
Оценка: 5
Отзыв: Спасибо автору! Очень полезная информация. Я считаю работа составлена с учетом новых требований ФГОС. Автор проявил знание нормативной, научной литературы и сетевых ресурсов по изучаемой теме. В работе прослеживается правильность и полнота используемых источников.




Авторские публикации

Все работы

Методические указания к выполнению практической работы "Расчет усилий зажима заготовки в приспособлении"

Рабочая программа учебной дисциплины "Психология" по специальности среднего профессионального образования: 31.02.02 Акушерское дело

Росметод 2018