Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические рекомендации по организации производственной практики по профессии 260807.01 "Повар, кондитер"
Конкурсная работа "Методические рекомендации по организации производственной практики по профессии 260807.01 "Повар, кондитер""
Актуально на 06.12.2014
Гутшмидт Татьяна Александровна
ГБОУ СПО СО "Сухоложский многопрофильный техникум"
Мастер производственного обучения
Название работы: "Методические рекомендации по организации производственной практики по профессии 260807.01 "Повар, кондитер""




Авторские публикации

Все работы

Методическая разработка открытого занятия по дисциплине "Психология в профессиональной деятельности" Тема: "Интерактивная сторона общения"

Программа и методические рекомендации к факультативному курсу "Дистанционные образовательные технологии"

Росметод 2019