Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические рекомендации по организации производственной практики по профессии 260807.01 "Повар, кондитер"
Конкурсная работа "Методические рекомендации по организации производственной практики по профессии 260807.01 "Повар, кондитер""
Актуально на 06.12.2014
Гутшмидт Татьяна Александровна
ГБОУ СПО СО "Сухоложский многопрофильный техникум"
Мастер производственного обучения
Название работы: "Методические рекомендации по организации производственной практики по профессии 260807.01 "Повар, кондитер""




Авторские публикации

Все работы

Учебное пособие по организации курсового проекта по МДК 01.01 "Методы организации сборки и монтажа радиотехнических систем, устройств и блоков" для специальности 11.02.01 "Радиоаппаратостроение"

Интеллектуально-познавательная викторина "Студенты – против коррупции"

Росметод 2018