Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические рекомендации по организации производственной практики по профессии 260807.01 "Повар, кондитер"
Конкурсная работа "Методические рекомендации по организации производственной практики по профессии 260807.01 "Повар, кондитер""
Актуально на 06.12.2014
Гутшмидт Татьяна Александровна
ГБОУ СПО СО "Сухоложский многопрофильный техникум"
Мастер производственного обучения
Название работы: "Методические рекомендации по организации производственной практики по профессии 260807.01 "Повар, кондитер""




Авторские публикации

Все работы

Формирования навыка сохранения здоровья через применение техники психологического и лингвистического воздействия на уроках математики

Практикум по иностранному языку (английский) по учебной дисциплине "Иностранный язык (английский)" для специальностей: 190701 "Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте", 100120 "Сервис на транспорте"

Росметод 2018