8 800 550 81 19

Главная - СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СИСТЕМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Учебно-методический комплекс по профессиональному модулю МДК 01.01.Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Конкурсная работа "Учебно-методический комплекс по профессиональному модулю МДК 01.01.Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции"
Дата размещения 17.12.2015
Название работы: "Учебно-методический комплекс по профессиональному модулю МДК 01.01.Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции"
Ключевые слова:

941
9
5

Отзывы о работе

Имя: Леванова Екатерина Юрьевна
Организация: ГБПОУ "Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли"
Должность: преподаватель спецдисциплин 1 категории
Оценка: 5
Отзыв: Работа составлена и выполнена в соответствии федеральным государственным стандартом. Проста и понятна для работы.Содержание модуля полностью раскрыто.В экзаменационных билетах,помимо теоретических,присутствуют практические задания (задачи на расчет количества сырья,определение количества порций,заполнение схем).
Имя: Филатова Оксана Юрьевна
Организация: ГБПОУ "Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли"
Должность: мастер производственного обучения
Оценка: 5
Отзыв: Данный учебно- методический комплекс выполнен в соответствии со стандартом.Указана область применения программы профессионального модуля,цели и задачи.
Имя: Хабибуллина Наталья Ралифовна
Организация: ГБПОУ "Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли"
Должность: преподаватель
Оценка: 5
Отзыв: Учебно-методический комплекс выполнен с соответствии со стандартом.Четко Обозначены цели и задачи профессионального модуля.Также в работе присутствуют экзаменационные материалы в виде билетов с теоретическими вопросами,задачи.
Имя: КВАШНИНА ВАЛЕНТИНА ГЕННАДЬЕВНА
Организация: ГБПОУ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"И
Должность: СОЦИАЛЬНЫЙ ПЕДАГОГ
Оценка: 5
Отзыв: Данный учебно-методический комплекс выполнен в соответствии со стандартом.Есть календарно-тематическое планирование с заданиями для самостоятельной работы.Указан список литературы.
Имя: Немцева Светлана Викторовна
Организация: ГБПОУ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"И
Должность: зав.отделением,преподаватель
Оценка: 5
Отзыв: данный учебно-методический комплекс предназначен для работы преподавателей и мастеров производственного обучения по программам подготовки специалистов СПО "Технология продукции общественного питания". комплекс состоит из программы, экзаменационных материалов и методических рекомендаций.
Имя: Климпуш Марина Николаевна
Организация: ГБПОУ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"И
Должность: преподаватель СПД
Оценка: 5
Отзыв: методический комплекс разработан для преподавателей учреждения среднего профессионального образования. в него включены материалы для проведения занятий, проведения экзамена и проведения практических работ. комплекс полностью соответствует ФГОС по специальности "Технология продукции общественного питания"
Имя: Обухова Ксения Евгеньевна
Организация: ГБПОУ "Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли"
Должность: мастер производственного обучения
Оценка: 5
Отзыв: Данный учебно-методический комплекс разработан для работы преподавателей по программам подготовки специалистов СПО " Технология продукции общественного питания",полностью соответствует ФГОС по стандартам.
Имя: Ванюкова Нина Сергеевна
Организация: ГБПОУ "Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли"
Должность: зам.директора по УПР
Оценка: 5
Отзыв: УМК состоит из программы,календарно-тематического плана,экзаменационных материалов.Полностью соответствует ФГОС по специальности "Технология продукции общественного питания"
Имя: Ванюкова Нина Сергеевна
Организация: ГБПОУ "Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли"
Должность: зам.директора по УПР
Оценка: 5
Отзыв: Учебно-методический комплекс предназначен для работы преподавателей по программам подготовки специалистов СПО. Выполнен в соответствии со стандартом.Присутствуют экзаменационные материалы.




Авторские публикации

Все работы

Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 260807 Технология продукции общественного питания

Росметод 2020