8 800 550 81 19

Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 260807 Технология продукции общественного питания
Конкурсная работа "Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 260807 Технология продукции общественного питания"
Дата размещения 01.01.1970
Название работы: "Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 260807 Технология продукции общественного питания"

122
0
NAN





Авторские публикации

Все работы

Учебное пособие по дисциплине "Иностранный язык (немецкий)" для специальности СПО 140101 Тепловые электрические станции

Методическое указание для студентов по дисциплине "Основы микробиологии и иммунологии" по теме: "Бактериологический метод исследования. Питательные среды"

Росметод 2020