Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 260807 Технология продукции общественного питания
Конкурсная работа "Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 260807 Технология продукции общественного питания"
Степанченко Татьяна Михайловна
Коркинский филиал ГБОУ СПО (ССУЗ) "Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли"
Преподаватель
Название работы: "Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 260807 Технология продукции общественного питания"




Авторские публикации

Все работы

Материалы для организации самостоятельной работы студентов по дисциплине "Химия"

Методические указания для обучающихся (заочная форма)

Росметод 2018