Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 260807 Технология продукции общественного питания
Конкурсная работа "Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 260807 Технология продукции общественного питания"
Актуально на 20.01.2015
Степанченко Татьяна Михайловна
Коркинский филиал ГБОУ СПО (ССУЗ) "Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли"
Преподаватель
Название работы: "Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 260807 Технология продукции общественного питания"




Авторские публикации

Все работы

Рабочая тетрадь для студентов-заочников 4–го курса по МДК 01.01. Теоретические основы построения и эксплуатации станционных систем железнодорожной автоматики

Росметод 2018