Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методическая разработка раздела "Приготовление и оформление салатов" МДК 06.01 Технология приготовления холодных блюд и закусок
Конкурсная работа "Методическая разработка раздела "Приготовление и оформление салатов" МДК 06.01 Технология приготовления холодных блюд и закусок"
Актуально на 19.01.2015
Бойчева Татьяна Сергеевна
ГБОУ СПО "Семеновский индустриально-художественный техникум"
Преподаватель
Название работы: "Методическая разработка раздела "Приготовление и оформление салатов" МДК 06.01 Технология приготовления холодных блюд и закусок"

Отзывы о работе

Имя: Угланова Лидия Павловна
Организация: ГБОУ СПО "СИХТ"
Должность: преподаватель
Оценка: 5
Отзыв: Просмотрела работу: очень профессионально грамотно сформулировано целеполагание, четкое структурирование содержания. Системно-деятельностный подход налицо. Методическая разработка заслуживает наивысшей оценки. Очень грамотное изложение материала. Методика на достаточно высоком уровне, продуманность этапов урока. Цели и задачи урока соответствуют заданной теме.
Имя: Баранова Ольга Ивановна
Организация: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ленинградской области "Выборгский политехнический колледж "Александровский"
Должность: методист
Оценка: 5
Отзыв: Соблюдена дозировка объема учебной .Учитывается профессиональная направленность материала. Выделены ведущие идеи. Заслуживает высокой оценки раздел целеполагания, целесообразен выбор видов учебных занятий и форм проверочных мероприятий




Авторские публикации

Все работы

Расчет и выбор Н-катионитного фильтра

Учебное пособие по учебной практике по МДК 02.01 "Проведение сестринского ухода в терапии"

Росметод 2019