Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики (преддипломной) по программе подготовки специалистов среднего звена специальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании
Конкурсная работа "Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики (преддипломной) по программе подготовки специалистов среднего звена специальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании "
Актуально на 22.09.2014
Костина Анна Анатольевна
ГБОУ СПО "Самарский государственный колледж сервисных технологий и дизайна"
Заместитель директора
Название работы: "Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики (преддипломной) по программе подготовки специалистов среднего звена специальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании "




Авторские публикации

Все работы

Учебно-методический комплекс

Подготовка торгового зала к обслуживанию посетителей. Сервировка столов

Росметод 2019