Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики (преддипломной) по программе подготовки специалистов среднего звена специальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании
Конкурсная работа "Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики (преддипломной) по программе подготовки специалистов среднего звена специальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании "
Актуально на 22.09.2014
Костина Анна Анатольевна
ГБОУ СПО "Самарский государственный колледж сервисных технологий и дизайна"
Заместитель директора
Название работы: "Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики (преддипломной) по программе подготовки специалистов среднего звена специальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании "




Авторские публикации

Все работы

Методическое пособие "Использование программы DIP TRACE при проектировании печатных плат"

Учебное пособие "Проектирование операционного технологического процесса обработки деталей типа вал: модульная технология обучения"

Росметод 2019