Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания"
Конкурсная работа "Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания""
Актуально на 17.01.2015
Богданова Татьяна Михайловна
ОГБОУ СПО "Клепиковский технологический техникум"
Преподаватель
Название работы: "Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания""




Авторские публикации

Все работы

Учебно-методическая разработка ПМ.02 Участие в лечебно-диагностическом и реабилитационном процессах МДК.02.01 Сестринский уход при различных заболеваниях Раздел: Сестринская помощь в хирургии. Тема: Введение. Этапы становления хирургии

Методические указания по выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Теория автоматического управления" для студентов, обучающихся по направлению 220700 "Автоматизация технологических процессов и производств" заочной формы обучения

Росметод 2018