Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания"
Конкурсная работа "Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания""
Актуально на 17.01.2015
Богданова Татьяна Михайловна
ОГБОУ СПО "Клепиковский технологический техникум"
Преподаватель
Название работы: "Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания""




Авторские публикации

Все работы

Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий по дисциплине "Основы проектирования баз данных"

Методические рекомендации "Использование педагогических технологий в организации образовательного процесса в рамках ФГОС СПО"

Росметод 2018