Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания"
Конкурсная работа "Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания""
Актуально на 17.01.2015
Богданова Татьяна Михайловна
ОГБОУ СПО "Клепиковский технологический техникум"
Преподаватель
Название работы: "Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания""




Авторские публикации

Все работы

Конспект учебного занятия по ПМ.02 Участие в диагностике и лечении заболеваний сельскохозяйственных животных Тема "Патологоанатомический метод диагностики заболеваний"

Учебно-методическая разработка - МУ "Измерение штангенциркулем"

Росметод 2019