8 800 550 81 19

Главная - СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СИСТЕМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания"
Конкурсная работа "Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания""
Дата размещения 17.01.2015
Название работы: "Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания""
Ключевые слова:

1062
0
NAN





Авторские публикации

Все работы

Учебное пособие для студентов МДК 02.04 Основы технического обслуживания устройств систем сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ) и железнодорожной автоматики и телемеханики (ЖАТ)

Рабочая тетрадь для лабораторных работ по физике

Росметод 2020