Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания"
Конкурсная работа "Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания""
Актуально на 17.01.2015
Богданова Татьяна Михайловна
ОГБОУ СПО "Клепиковский технологический техникум"
Преподаватель
Название работы: "Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания""




Авторские публикации

Все работы

Рабочая тетрадь дисциплина "Основы микробиологии, санитарии и гигиены пищевой промышленности"

Методическое пособие для выполнения практических работ по дисциплине "Основы психологии"

Росметод 2019