8 800 550 81 19

Главная - СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СИСТЕМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Рабочая тетрадь По дисциплине "Математика" для студентов 2 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Конкурсная работа "Рабочая тетрадь По дисциплине "Математика" для студентов 2 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания"
Дата размещения 17.01.2015
Название работы: "Рабочая тетрадь По дисциплине "Математика" для студентов 2 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания"
Ключевые слова:

573
0
NAN





Авторские публикации

Все работы

Методические рекомендации по реализация проектной технологии при изучении студентами педагогического колледжа дисциплин "Информатика и ИКТ в профессиональной деятельности"

Методическая разработка по выполнению курсовой работы по ПМ 04 "Составление и использование бухгалтерской отчетности" для специальности 38.02.01 (080114) Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Росметод 2020