Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ по дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
Конкурсная работа "Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ по дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"
Актуально на 17.01.2015
Тельнова Галина Федосеевна
АУ СПО ХМАО-Югры "Сургутский политехнический колледж"
Мастер производственного обучения
Название работы: "Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ по дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"




Авторские публикации

Все работы

Методика организации и проведения уроков-экускурсий в профессиональных образовательных организациях медицинского профиля

Росметод 2019