8 800 550 81 19

Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. Специальность: 260807 Технология продукции общественного питания
Конкурсная работа "Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. Специальность: 260807 Технология продукции общественного питания"
Дата размещения 01.01.1970
Название работы: "Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. Специальность: 260807 Технология продукции общественного питания"

134
0
NAN





Авторские публикации

Все работы

Тема: "Массаж волосистой части головы"

Диагностика заболеваний пародонта. Учебно-методическое пособие по терапевтической стоматологии для студентов стоматологического факультета, клинических интернов, ординаторов, врачей-стоматологов

Росметод 2020