8 800 550 81 19

Главная - СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СИСТЕМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Методическая разработка урока учебной практики по ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Профессия: 16675 Повар, кондитер (из числа выпускников специальных коррекционных учреждений)
Конкурсная работа "Методическая разработка урока учебной практики по ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Профессия: 16675 Повар, кондитер (из числа выпускников специальных коррекционных учреждений)"
Дата размещения 17.01.2015
Название работы: "Методическая разработка урока учебной практики по ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Профессия: 16675 Повар, кондитер (из числа выпускников специальных коррекционных учреждений)"
Ключевые слова:

223
0
NAN





Авторские публикации

Все работы

План-конспект интегрированного занятия по дисциплинам "Основы права", "Иностранный язык (Английский язык)"

Диагностическая деятельность

Росметод 2020