8 800 550 81 19

Главная - СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СИСТЕМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Методическая разработка урока учебной практики по ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Профессия: 16675 Повар, кондитер (из числа выпускников специальных коррекционных учреждений)
Конкурсная работа "Методическая разработка урока учебной практики по ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Профессия: 16675 Повар, кондитер (из числа выпускников специальных коррекционных учреждений)"
Дата размещения 17.01.2015
Название работы: "Методическая разработка урока учебной практики по ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Профессия: 16675 Повар, кондитер (из числа выпускников специальных коррекционных учреждений)"
Ключевые слова:

886
0
NAN





Авторские публикации

Все работы

Комплект контрольно-оценочных средств для текущего контроля и промежуточной аттестации по учебной дисциплине правое обеспечение профессиональной деятельности

Конспект учебного занятия по дисциплине "Конституционное право" ТЕМА "Понятие, сущность и полномочия местного самоуправления"

Росметод 2020