Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методическая разработка урока учебной практики по ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Профессия: 16675 Повар, кондитер (из числа выпускников специальных коррекционных учреждений)
Конкурсная работа "Методическая разработка урока учебной практики по ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Профессия: 16675 Повар, кондитер (из числа выпускников специальных коррекционных учреждений)"
Актуально на 17.01.2015
Журова Зоя Ивановна
АУ СПО ХМАО-Югры "Сургутский политехнический колледж"
Мастер производственного обучения
Название работы: "Методическая разработка урока учебной практики по ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Профессия: 16675 Повар, кондитер (из числа выпускников специальных коррекционных учреждений)"




Авторские публикации

Все работы

Сборник кроссвордов "Налогообложение предприятия"

Учебно-методический комплекс по дисциплине "Иностранный язык" (немецкий)

Росметод 2019