Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ по ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков. Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
Конкурсная работа "Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ по ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков. Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"
Актуально на 17.01.2015
Воронцова Ольга Григорьевна
АУ СПО ХМАО-Югры "Сургутский политехнический колледж"
Преподаватель
Название работы: "Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ по ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков. Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"




Авторские публикации

Все работы

Методическое пособие для внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "Художественное оформление рекламы"

Методические рекомендации для преподавателей по курсу профессионального модуля ПМ.08 Выполнение работ по профессии официант в горно-туристских комплексах

Росметод 2019