8 800 550 81 19

Главная - СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СИСТЕМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по междисциплинарному курсу МДК 06.02 Технология приготовления и оформления пиццы, роллы, суши. Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
Конкурсная работа "Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по междисциплинарному курсу МДК 06.02 Технология приготовления и оформления пиццы, роллы, суши. Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"
Дата размещения 17.01.2015
Название работы: "Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по междисциплинарному курсу МДК 06.02 Технология приготовления и оформления пиццы, роллы, суши. Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"
Ключевые слова:

290
0
NAN





Авторские публикации

Все работы

Использование технологии модерации в образовательном процессе

Методические указания по изучению дисциплины "Организация и методика налоговых проверок"

Росметод 2020