Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по междисциплинарному курсу МДК 06.02 Технология приготовления и оформления пиццы, роллы, суши. Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
Конкурсная работа "Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по междисциплинарному курсу МДК 06.02 Технология приготовления и оформления пиццы, роллы, суши. Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"
Дата размещения 01.01.1970
Название работы: "Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по междисциплинарному курсу МДК 06.02 Технология приготовления и оформления пиццы, роллы, суши. Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"

58
0
NAN





Авторские публикации

Все работы

Учебно-методическое пособие для самостоятельной подготовки студентов по разделу "Трансмиссия автомобилей" МДК.03.01 Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей

Методические рекомендации

Росметод 2020