Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по междисциплинарному курсу МДК.08.01. Технология приготовления хлебобулочный, мучных и кондитерских изделий. Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
Конкурсная работа "Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по междисциплинарному курсу МДК.08.01. Технология приготовления хлебобулочный, мучных и кондитерских изделий. Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"
Карпович Марина Леонардовна
АУ СПО ХМАО-Югры "Сургутский политехнический колледж"
Мастер производственного обучения
Название работы: "Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по междисциплинарному курсу МДК.08.01. Технология приготовления хлебобулочный, мучных и кондитерских изделий. Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"




Авторские публикации

Все работы

Электронный учебник по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для повышения уровня усвоения учебного материала студентами колледжа

Методические рекомендации по организации внеаудиторной самостоятельной работы

Росметод 2017