Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по междисциплинарному курсу МДК.08.01. Технология приготовления хлебобулочный, мучных и кондитерских изделий. Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
Конкурсная работа "Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по междисциплинарному курсу МДК.08.01. Технология приготовления хлебобулочный, мучных и кондитерских изделий. Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"
Карпович Марина Леонардовна
АУ СПО ХМАО-Югры "Сургутский политехнический колледж"
Мастер производственного обучения
Название работы: "Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по междисциплинарному курсу МДК.08.01. Технология приготовления хлебобулочный, мучных и кондитерских изделий. Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"




Авторские публикации

Все работы

Образовательные технологии в условиях реализации компетентностного подхода в системе начального и среднего профессионального образования

Клинико-морфологическая характеристика хронических инфекционных болезней: туберкулез, сифилис, проказа. Учебная дисциплина "Основы патологии"

Росметод 2018