Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по междисциплинарному курсу МДК.08.01. Технология приготовления хлебобулочный, мучных и кондитерских изделий. Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
Конкурсная работа "Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по междисциплинарному курсу МДК.08.01. Технология приготовления хлебобулочный, мучных и кондитерских изделий. Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"
Карпович Марина Леонардовна
АУ СПО ХМАО-Югры "Сургутский политехнический колледж"
Мастер производственного обучения
Название работы: "Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по междисциплинарному курсу МДК.08.01. Технология приготовления хлебобулочный, мучных и кондитерских изделий. Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"




Авторские публикации

Все работы

Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине: "Экономика отрасли"

Здоровьесберегающие подходы при организации декады естественнонаучных дисциплин

Росметод 2017