8 800 550 81 19

Главная - СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СИСТЕМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Методическая разработка урока учебной практики по ПМ.03. Приготовление супов и соусов по теме: "Приготовление супа-пюре из разных овощей с гренками (сыр с яйцом)". Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
Конкурсная работа "Методическая разработка урока учебной практики по ПМ.03. Приготовление супов и соусов по теме: "Приготовление супа-пюре из разных овощей с гренками (сыр с яйцом)". Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"
Дата размещения 17.01.2015
Название работы: "Методическая разработка урока учебной практики по ПМ.03. Приготовление супов и соусов по теме: "Приготовление супа-пюре из разных овощей с гренками (сыр с яйцом)". Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"
Ключевые слова:

990
0
NAN





Авторские публикации

Все работы

Учебно-методические указания по самостоятельной работе студентов и проведению семинарских (практических) занятий. Дисциплина: "Концепции современного естествознания". Специальность: 036401 Таможенное дело. Квалификация (степень) выпускника: специалист

Конспект занятия на тему "Грамотное составление и оформление документов" для курсов повышения квалификации "Делопроизводитель"

Росметод 2020