Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Руководство к лабораторно-практическим занятиям ПМ 02 "Производство, хранение и переработка продукции растениеводства в сельской усадьбе"
Конкурсная работа "Руководство к лабораторно-практическим занятиям ПМ 02 "Производство, хранение и переработка продукции растениеводства в сельской усадьбе""
Актуально на 11.01.2015
Аншакова Тамара Петровна
ГБОУ АО СПО "Камызякский сельскохозяйственный колледж"
Преподаватель агрономических дисциплин
Название работы: "Руководство к лабораторно-практическим занятиям ПМ 02 "Производство, хранение и переработка продукции растениеводства в сельской усадьбе""




Авторские публикации

Все работы

Конспект учебного занятия по теме "Приготовление блюд из отварных и припущенных овощей, бракераж готовых блюд, виды подачи"

Обжатие кабеля типа "Витая пара" и его практическое применение

Росметод 2019