Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические указания по проведению конкурса профессионального мастерства для специальностей: 19.01.17 Повар, кондитер
Конкурсная работа "Методические указания по проведению конкурса профессионального мастерства для специальностей: 19.01.17 Повар, кондитер"
Мишенкина Елена Сергеевна
ГБОУ СПО "Жигулевский государственный колледж"
Тьютор
Название работы: "Методические указания по проведению конкурса профессионального мастерства для специальностей: 19.01.17 Повар, кондитер"




Авторские публикации

Все работы

Методические материалы в помощь тьютору по сопровождению запроса на развитие компетенции личностного саморазвития

Методические указания к практическим работам № 1-5 по МДК 02.03. "Методы проведения стандартных и сертификационных узлов и блоков РЭА"

Росметод 2017