Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические указания по проведению конкурса профессионального мастерства для специальностей: 19.01.17 Повар, кондитер
Конкурсная работа "Методические указания по проведению конкурса профессионального мастерства для специальностей: 19.01.17 Повар, кондитер"
Актуально на 11.01.2015
Мишенкина Елена Сергеевна
ГБОУ СПО "Жигулевский государственный колледж"
Тьютор
Название работы: "Методические указания по проведению конкурса профессионального мастерства для специальностей: 19.01.17 Повар, кондитер"




Авторские публикации

Все работы

Учебно-методическое пособие для студентов по технологии контекстного обучения для специальности 080114 "Экономика и бухгалтерский учет" рабочая профессия "Кассир" Порядок ведения кассовых операций

Программы опережающего обучения по профессии Электромонтажник по силовым сетям

Росметод 2018