Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические указания по проведению конкурса профессионального мастерства для специальностей: 19.01.17 Повар, кондитер
Конкурсная работа "Методические указания по проведению конкурса профессионального мастерства для специальностей: 19.01.17 Повар, кондитер"
Актуально на 11.01.2015
Мишенкина Елена Сергеевна
ГБОУ СПО "Жигулевский государственный колледж"
Тьютор
Название работы: "Методические указания по проведению конкурса профессионального мастерства для специальностей: 19.01.17 Повар, кондитер"




Авторские публикации

Все работы

Конспект учебного занятия по Хатха-йоге

Конспект учебного занятия по учебной дисциплине "Менеджмент (по отраслям)"

Росметод 2018