Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические указания по проведению конкурса профессионального мастерства для специальностей: 19.01.17 Повар, кондитер
Конкурсная работа "Методические указания по проведению конкурса профессионального мастерства для специальностей: 19.01.17 Повар, кондитер"
Мишенкина Елена Сергеевна
ГБОУ СПО "Жигулевский государственный колледж"
Тьютор
Название работы: "Методические указания по проведению конкурса профессионального мастерства для специальностей: 19.01.17 Повар, кондитер"




Авторские публикации

Все работы

Практические задания для обеспечения учебных занятий по проверке, оценке и коррекции знаний, умений, навыков, компетенций обучающихся

Методические указания к практическим работам по дискретной математике для специальности "Компьютерные системы и комплексы"

Росметод 2018