Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические указания по проведению конкурса профессионального мастерства для специальностей: 19.01.17 Повар, кондитер
Конкурсная работа "Методические указания по проведению конкурса профессионального мастерства для специальностей: 19.01.17 Повар, кондитер"
Мишенкина Елена Сергеевна
ГБОУ СПО "Жигулевский государственный колледж"
Тьютор
Название работы: "Методические указания по проведению конкурса профессионального мастерства для специальностей: 19.01.17 Повар, кондитер"




Авторские публикации

Все работы

Конспект урока "Охрана труда: правовые, нормативные и организационные основы"

Методические указания по прохождению производственной практики по профессиональному модулю ПМ 02. "Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации"

Росметод 2018