Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Частная методика проведения открытого урока "Организация процесса приготовления и приготовление блюд из мяса"
Конкурсная работа "Частная методика проведения открытого урока "Организация процесса приготовления и приготовление блюд из мяса""
Актуально на 08.11.2014
Леонова Светлана Александровна
Финансово-технологический колледж ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова"
Преподаватель
Название работы: "Частная методика проведения открытого урока "Организация процесса приготовления и приготовление блюд из мяса""




Авторские публикации

Все работы

Методическая разработка урока

Учебно-методическое пособие для обучающихся "Грибковые заболевания кожи"

Росметод 2018