8 800 550 81 19

Главная - СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СИСТЕМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Методические указания по подготовке, оформлению курсовой работы для студентов специальности 260807 Технология продукции общественного питания
Конкурсная работа "Методические указания по подготовке, оформлению курсовой работы для студентов специальности 260807 Технология продукции общественного питания"
Дата размещения 03.01.2015
Название работы: "Методические указания по подготовке, оформлению курсовой работы для студентов специальности 260807 Технология продукции общественного питания"
Ключевые слова:

200
0
NAN





Авторские публикации

Все работы

КОС по дисциплине "Теоретические основы товароведения"

Учебно-методический комплекс по профессиональному модулю 01 Выращивание цветочно-декоративных культур открытого и закрытого грунта

Росметод 2020