Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические указания по подготовке, оформлению курсовой работы для студентов специальности 260807 Технология продукции общественного питания
Конкурсная работа "Методические указания по подготовке, оформлению курсовой работы для студентов специальности 260807 Технология продукции общественного питания"
Актуально на 03.01.2015
Коппа Ольга Васильевна, Мызина Ольга Дмитриевна
ГБОУ СПО НСО "Новосибирский технологический техникум питания"
Преподаватель
Название работы: "Методические указания по подготовке, оформлению курсовой работы для студентов специальности 260807 Технология продукции общественного питания"




Авторские публикации

Все работы

Методическая разработка практического занятия по информатики "Изучение возможностей графического редактора Paint"

Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ по дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Профессия: 260807.01 Повар, кондитер

Росметод 2018