Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Учебное пособие ПМ 02 "Производство хлебобулочных изделий" МДК 02.01 Организация и осуществление технологического процесса производства хлебобулочных изделий
Конкурсная работа "Учебное пособие ПМ 02 "Производство хлебобулочных изделий" МДК 02.01 Организация и осуществление технологического процесса производства хлебобулочных изделий"
Актуально на 03.01.2015
Русинова Вера Евгеньевна
ГБОУ СПО СО "Екатеринбургский экономико-технологический колледж"
Преподаватель
Название работы: "Учебное пособие ПМ 02 "Производство хлебобулочных изделий" МДК 02.01 Организация и осуществление технологического процесса производства хлебобулочных изделий"




Авторские публикации

Все работы

Конспект лекции на курсах повышения квалификации на тему: "Культура письменной речи в структуре профессиональной компетентности государственного гражданского служащего"

Использование мультимедийной презентации на практических занятиях. Вычисление неопределенного интеграла

Росметод 2019