8 800 550 81 19

Главная - СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СИСТЕМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Учебное пособие ПМ 02 "Производство хлебобулочных изделий" МДК 02.01 Организация и осуществление технологического процесса производства хлебобулочных изделий
Конкурсная работа "Учебное пособие ПМ 02 "Производство хлебобулочных изделий" МДК 02.01 Организация и осуществление технологического процесса производства хлебобулочных изделий"
Дата размещения 03.01.2015
Название работы: "Учебное пособие ПМ 02 "Производство хлебобулочных изделий" МДК 02.01 Организация и осуществление технологического процесса производства хлебобулочных изделий"
Ключевые слова:

235
0
NAN





Авторские публикации

Все работы

Сатира в творчестве писателей 30-х гг. М.М. Зощенко

Методические рекомендации для преподавателей при изучении инновационными методами дисциплины "Налоги и налоговая система РФ"

Росметод 2020