Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические рекомендации по выполнению курсового проекта ПМ 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изде-лий/Технология продовольственных продуктовых и потребительских товаров
Конкурсная работа "Методические рекомендации по выполнению курсового проекта ПМ 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изде-лий/Технология продовольственных продуктовых и потребительских товаров"
Актуально на 03.01.2015
Малышева Татьяна Павловна
ГБОУ СПО СО "Екатеринбургский экономико-технологический колледж"
Преподаватель
Название работы: "Методические рекомендации по выполнению курсового проекта ПМ 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изде-лий/Технология продовольственных продуктовых и потребительских товаров"




Авторские публикации

Все работы

"Антенно-фидерные устройства и распространение радиоволн" учебное пособие по теме "Основные параметры и характеристики антенн"

Сборник ситуационных задач по биомедицинской этике

Росметод 2018