Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические рекомендации по выполнению курсового проекта ПМ 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изде-лий/Технология продовольственных продуктовых и потребительских товаров
Конкурсная работа "Методические рекомендации по выполнению курсового проекта ПМ 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изде-лий/Технология продовольственных продуктовых и потребительских товаров"
Актуально на 03.01.2015
Малышева Татьяна Павловна
ГБОУ СПО СО "Екатеринбургский экономико-технологический колледж"
Преподаватель
Название работы: "Методические рекомендации по выполнению курсового проекта ПМ 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изде-лий/Технология продовольственных продуктовых и потребительских товаров"




Авторские публикации

Все работы

Общие требования к структуре и оформлению курсовых и выпускных квалификационных работ на факультете технологии и предпринимательства

Методическое пособие по составлению кроссвордов для студентов по профессии "Оператор нефтяных и газовых скважин", "Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений"

Росметод 2019