Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические рекомендации по выполнению курсового проекта ПМ 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изде-лий/Технология продовольственных продуктовых и потребительских товаров
Конкурсная работа "Методические рекомендации по выполнению курсового проекта ПМ 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изде-лий/Технология продовольственных продуктовых и потребительских товаров"
Актуально на 03.01.2015
Малышева Татьяна Павловна
ГБОУ СПО СО "Екатеринбургский экономико-технологический колледж"
Преподаватель
Название работы: "Методические рекомендации по выполнению курсового проекта ПМ 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изде-лий/Технология продовольственных продуктовых и потребительских товаров"




Авторские публикации

Все работы

Методические указания для проведения контроля знаний в форме урока – соревнования по теме "Основы трудового права"

Учебно-методический комплекс по дисциплине

Росметод 2019