8 800 550 81 19

Главная - СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СИСТЕМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - етодические указания по выполнению курсовой работы для студентов очного и заочного отделения ПМ 03 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции"
Конкурсная работа "етодические указания по выполнению курсовой работы для студентов очного и заочного отделения ПМ 03 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции""
Дата размещения 29.12.2014
Название работы: "етодические указания по выполнению курсовой работы для студентов очного и заочного отделения ПМ 03 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции""
Ключевые слова:

354
0
NAN





Авторские публикации

Все работы

Сестринский процесс при заболевании сердечно-сосудистой системы у детей

Создание видов учебно-методического обеспечения к учебным дисциплинам, профессиональным модулям в соответствии с требованиями ФГОС СПО

Росметод 2020