Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические указания и контрольные задания домашней контрольной работы для студентов заочного отделения по дисциплине "Организация обслуживания" для специальности 260807 Технология продукции общественного питания
Конкурсная работа "Методические указания и контрольные задания домашней контрольной работы для студентов заочного отделения по дисциплине "Организация обслуживания" для специальности 260807 Технология продукции общественного питания"
Неволина Елена Викторовна
ГБОУ СПО "Новосибирский технологический техникум питания"
Преподаватель
Название работы: "Методические указания и контрольные задания домашней контрольной работы для студентов заочного отделения по дисциплине "Организация обслуживания" для специальности 260807 Технология продукции общественного питания"




Авторские публикации

Все работы

Учебное пособие по английскому языку для студентов ветеринарного отделения специальности 110812 "Технология Производства и Переработки Сельхозпродукции"

Методическая разработка классного часа "Семья в жизни человека"

Росметод 2018