Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические указания и контрольные задания домашней контрольной работы для студентов заочного отделения по дисциплине "Организация обслуживания" для специальности 260807 Технология продукции общественного питания
Конкурсная работа "Методические указания и контрольные задания домашней контрольной работы для студентов заочного отделения по дисциплине "Организация обслуживания" для специальности 260807 Технология продукции общественного питания"
Актуально на 20.12.2014
Неволина Елена Викторовна
ГБОУ СПО "Новосибирский технологический техникум питания"
Преподаватель
Название работы: "Методические указания и контрольные задания домашней контрольной работы для студентов заочного отделения по дисциплине "Организация обслуживания" для специальности 260807 Технология продукции общественного питания"




Авторские публикации

Все работы

Учебное пособие ОП.04. Тема 2. Лесоведение

Методические указания для самостоятельной внеаудиторной работы

Росметод 2018