8 800 550 81 19

Главная - СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СИСТЕМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Использование технологии проблемного обучения по МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск
Конкурсная работа "Использование технологии проблемного обучения по МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск"
Дата размещения 30.10.2014
Название работы: "Использование технологии проблемного обучения по МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск"
Ключевые слова:

1103
0
NAN





Авторские публикации

Все работы

УМК по учебной дисциплине "Техническая механика"

КОС к ПМ 03 (начало) по профессии Электромонтер ОПС

Росметод 2020