Главная - Электронная библиотека авторского методического материала - Среднее профессиональное образование - Методические указания и контрольная работа для студентов заочного отделения специальности 260807 Технология продукции общественного питания по дисциплине "Основы философии"
Конкурсная работа "Методические указания и контрольная работа для студентов заочного отделения специальности 260807 Технология продукции общественного питания по дисциплине "Основы философии""
Актуально на 13.12.2014
Шуленина Елена Егоровна
ГБОУ СПО НСО "Новосибирский технологический техникум питания"
Преподаватель
Название работы: "Методические указания и контрольная работа для студентов заочного отделения специальности 260807 Технология продукции общественного питания по дисциплине "Основы философии""




Авторские публикации

Все работы

Методические рекомендации по выполнению практических работ по общепрофессиональной дисциплине "Основы теории информации" для студентов специальности 09.02.05 (230701) Прикладная информатика (по отраслям)

Методическое обеспечение темы "Функциональная анатомия спинного мозга"

Росметод 2019