8 800 550 81 19

Конкурсная работа "Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ по дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"
Заказ электронного сертификата
Запрос на добавление электронного сертификата уже был отправлен ранее. Сертификат будет загружен в ближайшее время.

Продолжить




Авторские публикации

Все работы

Методы изучения наследственности человека

Методическая разработка комбинированного практического занятия "Освоение технологий и отработка навыков по стерилизации изделий медицинского назначения"

Росметод 2020
Росметод – информационно-образовательная программа г.Москва

8 800 550 81 19

Конкурсная работа "Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ по дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"
Заказать сертификат




Авторские публикации

Все работы

устный журнал "Студенческий калейдоскоп"

Методические рекомендации к выполнению графических работ по дисциплине: "Инженерная графика" по специальности: 151901 "Технология машиностроения"

Росметод 2020